Fundada em 2005, no município de Trindade, estado de Goiás, a Bello Charque Alimentos é uma empresa Goiana que iniciou sua produção com cerca de 60 toneladas por mês de Jerked Beef, possuindo uma gestão dos negócios bem familiar, e com muita experiência no mercado da carne.
Em pouco tempo a empresa expandiu suas atividades, buscou novos profissionais no mercado, e em 2009 a unidade industrial foi transferida para o município de Porangatu (SIF Nº4377), ao norte do estado de Goiás, região Centro-Oeste do Brasil. A cidade foi escolhida por ter um clima quente durante todo o ano, o que propicia um acabamento único no processo de charquear.
Com espaços ampliados, profissionais capacitados, melhores condições industriais e uma excelente qualidade de produção, a empresa começou a produzir o Charque Tradicional, que hoje é considerado o principal produto da Bello Charque. Além dos cortes tradicionais como o Dianteiro, Ponta de Agulha e Traseiro, a Bello Charque conta com a mais completa linha de cortes especiais do Brasil, atendendo aos mais exigentes mercados consumidores.
O processo de fabricação do charque é realizado com rígido controle higiênico sanitário, onde o mesmo segue um fluxo de produção com todas as etapas do processo, desde a recepção da matéria-prima até o produto acabado, garantindo ao consumidor segurança e um sabor único para suas receitas.
A Bello Charque se orgulha em oferecer produtos que resgatam a tradição e a cultura do verdadeiro charque, reunindo qualidade e sabor na mesa de seus consumidores, destacando-se assim entre as principais marcas de charque do mercado.