Corte Ponta de Agulha Bello Charque
Disponíveis nas embalagens de 30kg, 5kg, 1kg e 500g.
Fotos meramente ilustrativas. Consulte disponibilidade em estoque.
Informações gerais
Produto composto de carne bovina, salgada, curada e dissecada.
ORGANOLÉPTICAS
Aroma/Odor – Característico do Produto
Aspecto – Consistente e Uniforme
Consistência – Firme
Cor – Característica do Produto
Textura – Firme e Compacta
FÍSICAS E QUÍMICAS
Proteínas – Mínimo de 27%
Cinzas – Máximo de 18%
Sal – Máximo de 15%
Umidade – Máximo de 45%
MICROSCÓPICAS
Ausência de sujidades, parasitas e larvas
MICROBIOLÓGICAS
Salmonela SP - Ausência
Staphylococcus Aureus - <102 UFC/g
Coliformes Termotolerantes – 1,0x102 UFC/g
Coliformes Totais - <1,0x102 UFC/g
Tabela Nutricional
Porção | Quantidade | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético | 74 kcal = 311 kJ | 4 |
Carboidratos | 0 g | - |
Proteínas | 7,4 g | 10 |
Gorduras Totais | 5,0 g | 9 |
Gorduras saturadas | 1,7 g | 8 |
Gordura trans | 0,3 g | *** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 2330 mg | 97 |