Charque em Cubos com Abóbora e Feijão


Rendimento
10 porções
Tempo de preparo
120 minutos

Ingredientes


  • 500 gramas de feijão verde

    500g de farinha de mandioca

  • 700g de charque picado e dessalgado

  • 01 cabeça de alho

  • 01 Cebola picada

  • 01 Abóbora picada

  • 1/2 colher de molho de coentro picado

  • 03 Colheres (sopa) de azeite

  • 01 Xícara de vinagre

  • 06 Colheres (sopa) de manteiga


  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado
  2. Depois de cozido escorra e reserve.
  3. Misture a abóbora picada e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre
  4. Reserve.
  5. Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o o charque para fritar
  6. Retire com a escumadeira deixando a manteiga que restou na frigideira.
  7. Refogue o alho na manteiga restante e acrescente a farinha de mandioca
  8. Mexa tudo muito bem para formar uma farofa.
  9. Quando for servir, sirva separado o feijão da farofa e da abóbora
  10. Acompanhe com um pouco de manteiga de garrafa.

Saiba onde encontrar

nossos produtos

Veja aqui onde encontrar os produtos Bello Charque.

Rua C-55 nº 134 - Setor Sudoeste - Goiania-GO

ATENDIMENTO 62 3287-0505