Pizza com Charque


Rendimento
8 porções
Tempo de preparo
20 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 colheres rasas de manteiga
  • 1 pitada de sal ou se preferir
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos grandes
  • 200 g de queijo mussarela
  • 500 g de carne seca (charque)
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola roxa e branca
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

1.Coloque a carne seca em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-la
2.Cozinhe por 20 minutos
3.Mude a água e torne a cozinhar por mais 20 minutos
4.Depois da carne cozida, desfie-a bem
5.Rale o alho, corte o tomate, a cebola e o cheiro-verde bem picados e junte tudo à carne já desfiada e reserve
6.Bata por 3 minutos no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o azeite, o caldo de galinha e a farinha de trigo
7.Raspe as bordas com uma espátula e bata novamente
8.Despeje a mistura em uma forma para pizza grande untada e enfarinhada
9.Por cima da massa distribua delicadamente o queijo mussarela e a carne seca
10.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar assada

Saiba onde encontrar

nossos produtos

Veja aqui onde encontrar os produtos Bello Charque.

Rua C-55 nº 134 - Setor Sudoeste - Goiania-GO

ATENDIMENTO 62 3287-0505