FEIJÃO PRETO COM BELLO CHARQUE

Pra dar aquele grau com sustância e um exagero de sabor, feijão preto com Bello Charque!

Rendimento
Serve até 5 pessoas
Tempo de preparo
2 horas

Ingredientes

1/2 kg de feijão preto

300g de carne seca

1 cebola picada

2 dentes de alho

1 folha de louro

Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Dessalgue seu Bello Charque. Lave os feijões e deixe na água por uma hora.

Coloque o Bello Charque coberto por água na panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.

Depois acrescente o feijão e a folha de louro e mais água até 3 dedos acima do feijão (sempre água quente para não encruar o feijão), tampe e deixe cozinhar mais 30 minutos.

À parte, frite o alho, a cebola e deixe murchar. Coloque este tempero frito na panela do feijão, mexa bem, corrija o sal, uma pitada de pimenta e cheiro verde a vontade. Depois deixe engrossar o caldo no fogo baixo por volta de uns 20 minutos.

Sirva com arroz branco, couve refogada, farofa, vinagrete e rodelas de laranja.

Saiba onde encontrar

nossos produtos

Veja aqui onde encontrar os produtos Bello Charque.

Rua C-55 nº 134 - Setor Sudoeste - Goiania-GO

ATENDIMENTO 62 3287-0505