Cuscuz de Charque


Rendimento
8 porções
Tempo de preparo
40 minutos

Ingredientes

·         1 pacote de massa de milho para cuscuz

·         1/2 kg de charque

·         1 lata de ervilha

·         1 lata de milho verde

·         2 ovos cozidos cortados em rodelas

11  1 tomate cortado em rodelas

·         1 copo com água

Modo de Preparo

1.               Corte o charque em pedaços pequenos e deixe de molho por 6 horas, ou de um dia para o outro se quiser com menos sal, sempre trocando a água

2.               Escorra, frite e bata no liquidificador até ficar desfiado

3.               Misture a massa de milho com a água e deixe descansar por 10 minutos

4.               Acrescente o milho e a ervilha escorridos, o charque e as rodelas de ovos cozidos e tomate

5.               Em uma cuscuzeira com água no fundo coloque a mistura e leve ao fogo por 10 minutos a partir da fervura, retire do fogo e sirva quentinho com manteiga

 

Saiba onde encontrar

nossos produtos

Veja aqui onde encontrar os produtos Bello Charque.

Rua C-55 nº 134 - Setor Sudoeste - Goiania-GO

ATENDIMENTO 62 3287-0505