Cuscuz de Charque
Rendimento
8 porçõesTempo de preparo
40 minutosIngredientes
·
1 pacote de massa de milho para cuscuz
·
1/2 kg de charque
·
1 lata de ervilha
·
1 lata de milho verde
· 2 ovos cozidos cortados em rodelas
11 1 tomate cortado em rodelas
·
1 copo com água
Modo de Preparo
1.
Corte o charque em pedaços pequenos e deixe de molho por 6 horas, ou de
um dia para o outro se quiser com menos sal, sempre trocando a água
2.
Escorra, frite e bata no liquidificador até ficar desfiado
3.
Misture a massa de milho com a água e deixe descansar por 10 minutos
4.
Acrescente o milho e a ervilha escorridos, o charque e as rodelas de
ovos cozidos e tomate
5.
Em uma cuscuzeira com água no fundo coloque a mistura e leve ao fogo por
10 minutos a partir da fervura, retire do fogo e sirva quentinho com manteiga