Lasanha de Charque


Rendimento
6 porções
Tempo de preparo
50 minutos

Ingredientes

- 1 Pacote lasanha 
- 1 Kg charque
- ½ kg queijo coalho
- ½ kg farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 300 g de muçarela
- 1 cebola média picada
- Coentro a gosto
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho branco:
Para fazer o molho branco, derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo, depois jogue o leite aos poucos e, se quiser, pode colocar um pouco de sal, (lembrando que a manteiga já é salgada). Misture o leite até ficar na consistência de molho não muito grosso.

Recheio de charque:
Para fazer o recheio, corte o charque em pequenos pedaços e leve para fritar em óleo. Depois de frita, ela deve ser passada no liquidificador, pra ficar como uma paçoca. Depois de triturada, você pode refogá-la na manteiga, no coentro e na cebola. Em outro recipiente, rale o queijo coalho num ralador fino.

Montagem:
Cozinhe a massa só depois que o molho e o recheio estiverem prontos, para aproveitar a massa quente e para não correr o risco de grudar. Depois de tudo pronto e só montar as camadas, primeiro o molho numa forma refratária, logo depois a massa, o charque e o queijo e assim intercalando. Por fim coloque o queijo muçarela e leve ao forno para gratinar por uns 30 minutos.


Fonte: www.ibahia.com

Saiba onde encontrar

nossos produtos

Veja aqui onde encontrar os produtos Bello Charque.

Rua C-55 nº 134 - Setor Sudoeste - Goiania-GO

ATENDIMENTO 62 3287-0505